【一顆真誠的感恩】-張睦雄 長老

【一顆真誠的感恩】-張睦雄 長老

詩篇128/6 說:願你看見你兒女的兒女!

每個主日,小朋友走到台前,神的僕人為他們祝福禱告或每當教會青少年活潑上台歡唱喜樂敬拜贊美的時候,聖靈總是觸動我感動的流下感恩的眼淚!

回想當初來紐西蘭,我的孩子就是這般大小,如今在眼前的不就是我兒女的兒女嗎!

之前遇見人,大家都叫我阿伯阿伯,總不以為自己老了,但是今年卸下教會任務才真正體會:是的,孩子已經長大了,我的車站到了,該下車了吧!

回憶總是甜蜜的。三十五年前我聽見一位洋人在高雄,講的一口流利的國語,宣講福音的好消息,我個人一口回應神的乎召,把三個孩子交託給主耶穌,到今天完全沒有後悔,因為我們全家全都在各自不同的教會服侍,更特別感恩的便是,今年七月 神從我家中選召差派張家豪夫婦加上兩個孫子【共四位】成為宣教士,而且是對異文化的民族宣教。對我來說有人接續自己喜歡的事,肯定所做的事,那真是無限的喜樂,無限的感恩,因為對一個父母,許多人總是操心一輩子的事,然而我們兩老每天種菜、釣魚逍遙喜樂似神仙。不再為明天憂慮

信主的歷程三十多年來,我承參與三個教會建堂的經歷,然惟獨恩道教會是我所投入的教會中,雖從移民多年來常常進進出出,但確實在任何時辰總是惦記在心,今天也許是神專對我的安排,我總是這麼感覺,在今年中 上帝讓我選責了到另一個城鎮去,因此過了這個年我將告別Say good by 將來再回來時我就是客人了,這裡成為我的娘家。

想到要離開如同別了我的故鄉,從決定開始的那一天,真的我從內心理無限的不捨!話又說來;天下沒有不散的宴席!坐車總有下車的時候!謝謝大家,親愛的弟兄姊妹、親愛的牧師、師母、年長的施媽媽你們都是我日夜思念的對象、親愛的我屬靈的家!

祈求我的天父,是祢沒有放棄這一個愚茁的孩子,一路走來!我起初宣教的任務,告一段落,謝謝我的主我的神,將一切尊貴榮耀都歸與天上的父!

恩道教會 張睦雄兄5/12/2018