在蒙古經歷神的大能

在蒙古經歷神的大能

圖片來自網路

羅俊錫

在我的牧會生涯中,向來有一個夢想,就是聖誕節不在國內度過,而是與教會肢體在不認識耶穌的國家傳福音。圓這個夢的第一個果子,就是去蒙古短宣。白天,我們走上街頭發福音單張;晚上,則舉辦佈道會。有時候用蒙古語唱詩歌,有時候用英文唱詩歌;傳講神話語時,則由蒙古當地的姊妹擔任口譯。在一場晚上的佈道會,奇妙的事情發生了,聖靈大大地動工,使聚會變得非常火熱,語言的隔閡全然消失,大家自由地用自己的語言通宵讚美、禱告。直到現在,我仍無法忘記那天晚上的情景,彷彿啟示錄七章「九至十節的經文所描述的,使用各種語言的各族、各民、各方的基督徒都齊聚一堂讚美神。

 

當代基督徒和教會所喪失的,就是對於末日論即將實現的急迫感。主耶穌必要再來,而且已將拯救人靈魂的使命託付給我們;直到再來的「那一天,我們必須及早建立這樣的認知。我們今日因承擔使命而流下的所有眼淚,羔羊在末後的日子都會將我們擦乾。因此,讓我們邊等候那日到來,邊倚靠屬天的能力度過每一天!

摘自:美好的聖靈

 

一節默想

啟示錄7:14

神的救贖事工是藉著耶穌成就,然而在這當中,也有我們要做的事情,就是用羔羊耶穌的血洗净自己衣服,即以真誠的悔改來到祂面前,全心相信耶穌為拯救我們而死亡,他的犧牲有足夠的能力拯救我們。救恩是藉著耶稣的血成就,然而接受救恩是我們的責任。

倘若懼怕犧牲,就當思想羔羊耶穌為我們作了何等偉大的犧牲。