渴望蒙神重用,就要渴望聖潔

渴望蒙神重用,就要渴望聖潔

渴望蒙神重用,就要渴望聖潔

姜俊旻

若你有了蒙神重用的異象,就要渴望追求聖潔。世上沒有比聖潔更好的,魯益師說:「人若認為聖潔無趣,他便是真正不知道聖潔的人,一旦遇見了聖潔,就無法悖逆聖潔。假使世上有百分之十的人可稱為聖潔,在今年結束之前,世界就會完全被改變,每個人都會變得幸福。」

 

改變世界之前,先要改變自己;改變環境之前,也要先改變自己。然而為了全然地改變自己,先要改變自己的想法;為了使自己的想法能改變,就要晝夜默想能改變人思想的神話語,並更深地默想耶穌。對聖潔的渴望,會使我們變得更為卓越。追求聖潔的人,擁有分辨的能力,懂得節制並攻克己身,使自己順服神,能承受反覆的訓練,一心一意過著將焦點對準於神的人生。一個渴求聖潔的人,懂得要去避開該避開的人和地方。異象和聖潔是相伴而行的。

異象與自我革命

 

一節默想

出埃及記34:4

想要記錄重要的文字,沒有比「石頭」更好的材料,只要刻上去一次,就難以磨滅。但石版並非完美不壞,它仍然是可以打碎和遺失的東西。所以神賜下聖靈,在我們的「心版」刻上祂的話語,當我們按照祂刻在心版上的話語而活時,世界就會藉著我們看見神。基督徒是向世界傳揚耶穌的「基督的信」(林後3:3)。

只要不停止與主的對話,主就會向我們顯明祂高深的意念。

 

今日禱告

慈愛的天父,我滿心感謝你的恩典,因你饒恕我無法洗淨的罪惡,藉著立約使我再次成為你的產業。神啊!求你使我將你恨惡罪並報應惡行的屬性,銘刻心上和生活中,連微小的罪都要斷絕。使我藉著聖潔神的話語,每天心意更新而變化