在每件事上赞美神

在每件事上赞美神

图片来源于网络

赞美的大能/莫林·凯勒斯

任何一种真诚的祷告,都能让神的能力进入到我们的生活当中。然而,赞美的祷告却比其他任何形式的祷告,更能释放出神的能力。圣经告诉我们,耶稣来到世界上是要使我们能赞美神。以赛亚先知预言耶稣的来到,祂要「传好信息给谦卑的人······医好伤心的人,报告被掳的(精神上及身体上的)得释放,被囚的出监牢·····安慰一切悲哀的人······喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵」(赛61:1~3)。

你可以审视一下你目前的情况。你在感情上遇到挫折吗?你卧病在床吗?你在身体及精神上都受到很大的捆绑,而感到不自在吗?你悲伤吗?或因着无法感谢、赞美主,感到闷闷不乐?是否你在精神上有很大的负担?倘若如此,很可能是因为你尚未接受并了解耶稣带给我们的喜信。

赞美即是:对于父神借着圣子耶稣基督和圣灵为我们所做的,以及对着祂正在做的一切,表示积极地回应。若我们怀疑神所做的,便不能全心全意地赞美祂。对福音的怀疑也常常会成为赞美神的拦阻。如果我们愿意在每件事上赞美神,我们的信仰基础必定稳固,而且是毫无怀疑的。

 

【雲上太陽 The Sun Above the Clouds】官方歌詞版MV (Official Lyrics MV) – 讚美之泉敬拜讚美 (6) – YouTube