上帝是我的依靠,是我隨時的幫助! By 高冬華

上帝是我的依靠,是我隨時的幫助!  By 高冬華

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴 神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌里保守你們的心懷意念。’(腓利比書4:6-7)

封鎖以後,感覺整個生活靜止了。到2個月的時候,各種不適 反映出來,吃不下飯,無原因的胃痛,白天痛,夜裡也痛,拉肚子,一不小心,體重又減了5公斤,心裡感到恐懼和不安,去看了家醫,建議讓我立刻做腸胃鏡。

做腸胃鏡之前,心裡很不安,感謝Jenny Pu姐妹為我禱告,祈求上帝祝福 !使我有勇氣面對,沒有懼怕。

約翰福音15-9耶穌說:我愛你們,正如父愛我一樣,你們要常在我的愛里。

做完腸胃鏡,當我醒來,醫生向我說的第一句話就是:「Fantastic News !」此時此刻我感慨萬千!心裡呼喊:「哈利路亞~贊美我的主!」感謝主的愛,使我在他裡面有平安!

現在胃不痛了,也不拉肚子了,體重也在恢復中,感謝主的看顧和保守

通過這件事,更增加了我對上帝的信心和敬畏之心,禱告是何等重要,神是又真又活的,就在我們身邊,神愛我們,救我們脫離困苦,是我們隨時的幫助。做神的兒女是何等的有福!感謝贊美主!

對阿爸父的感激之情說不盡!自從成為神的兒女,一路走來,有道不盡的恩典,雖然有時在高山,有時在低谷,但每次來到施恩寶座前,全心仰望主,主對我說;「我的恩典夠你用!」

主啊~我要一生贊美你直到永遠!阿們!