2022數算主恩 by 恩典小组 Yvonne

2022數算主恩 by 恩典小组 Yvonne

我们感谢上帝,感谢他在我们是罪人的时候就拣选了我们,并且万般地爱我们,给了我们充充足足的恩典,祂真有说不尽的恩赐。

岁末年终数算主恩 ,心中充满感恩和感激,特别是最近发生的一件事情,让我感受到了天父所赐丰盛恩典远远我所思所想所求!

我原本预定了10月27日的回国机票,之后也一直为此事祷告,不知为什么心中有一些不平安,所以,后来将机票改到了11月3号。我依然向神祷告,若是祂许可就求祂预备开路。否则用任何方式来阻拦这次行程。

10月29日晚上突然心口疼痛不适,送到急诊之后检查血液的初步结果貌似有“小心梗”,次日送到心脏专科病房。

感谢神的怜悯眷顾,感谢祂垂听众姊妹弟兄的祷告,无论是师母,小组的组长和家人私下或祷告会上的祷告,以及以前教会的弟兄姊妹随时的祷告,在后面的五天做的所有检查,包括心脏造影,心脏彩超,肺部断层CT扫描,各种血液的检查等等都排除了心肌梗塞和肺栓塞的可能。于是感觉我在医院度过了一个美好的疗养,或者说是假期,免吃免住,还有 Lakeview的风景。并且神用这样一个奇妙的方式,满足了我一个极大的心愿,那就是给了我身体一个全面的大检查。因为工作的原因,我一直遗憾没有给自己找时间去体检,所以打算只有回国来做些基本检查,但一想到回国人多排队,心里就有一些忐忑和和自己没有安排好时间感到的遗憾,没想到这一次小小的有惊无险的经历,让我把想做的检查都检查了,并且远远超出我所求所想。我心里充满感激和感恩!我们的神,就是那样的奇妙,就是那样的爱我们,就是那样看顾保守一切,就是有一切丰盛的恩典!这一切都是来自于我们在天上的父,来自为我们生,为我们死,为我们死而复活的主耶稣。

亲爱的天父,爱我们的主耶稣,我们实在向你赞美,向你感恩,因为“你以恩典为年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油,”

(诗篇 65:11 )

爱我们的主 ,谢谢你没有按我们的过犯对待我们,谢谢你的宝血洁净赦免我们,并将丰盛的恩典赐给我们生命中的每一天每一时每一刻!我们因着主的爱 ,因着信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。  (罗马书 5:2 )

荣耀归于神!赞美归于神!感恩归于神!奉主耶稣基督的名,阿们!

恩典小组 Yvonne