2023歲末年終感恩見證-龔雲鳳姊妹(Yvonne)

2023歲末年終感恩見證-龔雲鳳姊妹(Yvonne)

2023歲末年終感恩見證-龔雲鳳姊妹(Yvonne)

成就大事的主啊,我愿你来!

神能照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。(以弗所书 3:20 和合本)

 

岁首年终,思想主的恩典。心中充满感恩,因为他照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,远远超过我们所求所想。

 

几年的疫情阻挠了我们的自由旅行。三年多没能回去照顾在国内年迈的父母。尤其是我的父亲龚德文自 2016 年确诊肝硬化,我为他的身体时时刻刻牵挂,感谢主,因着祂的宝血的洁净,圣灵大能的同在,使我能够常常来到主的面前,呼求主的帮助。每当父亲几次生病住院的时候,我都请求恩道教会以及以前所在的的牧师师母,母亲在国内所在的牧师师母及弟兄姊妹们一起为父亲祷告。因为我深知道这是主给我们的权柄,也是主所喜悦的。感谢主的怜悯,垂听我们的祷告,一次又一次借着医护人员的手将父亲从危难中救拔。

 

然而,我心里一直放心不下的是父亲没有认识主。自我 2016 年底受洗归主后回到国内家中,我就为家人传福音,感谢主,我的母亲很快就愿意回转归向主,但父亲仍然是只迷失的羊。每一次当他生病的时候,最让我担心的就是没有得到救恩就离开了这个世界。自今年2 月份他再次病重的时候,我不断的向主呼求,求主怜悯医治,继续存留他的生命气息,求主开启他的灵,能够认识主耶稣!二月底我带着迫切的心回到父亲的身旁,终于可以亲自服侍在他的床前,当他好一点的时候,我就继续给他传福音,更是迫切地求主不要在父亲不认识主的时候把他带走。同时,教会的牧师,师母以及弟兄姊妹们在祷告会中,在小组的祷告和她们个人灵修祷告中都为我的父亲的得救祷告。神特别借着两位属灵同伴以及母亲所在小组的组长不断用爱心,祷告时时鼓励支持我,使我得到力量和安慰!有一天我推着轮椅又带父亲到院子里,我又给他讲起了耶稣,半天老父亲没吭气,我问他,“老爸你睡着了吗?”,他说:“没有啊,你正在跟我讲耶稣啊”!接着他还问了我有关耶路撒冷的问题。当时我心里就有一种莫名的感动,我感觉神在他的心中正在动工!

 

父亲在 4 月再次住院,我在祷告中好几次出现过这样一个画面:在老父亲病床旁,主耶稣伸出慈爱的双手要拥抱他,而老父亲是从床上起身朝着主耶稣就近的情景。没过几天,老父亲突然告诉我说:“我要信上主”,当时我甚至还很惊讶,次日我就再次问他是否要信主,他明确的告诉我:“我昨天不是跟你讲了我要信上帝吗?”,哈利路亚赞美主!我真的才明白,神要做成的大事必定能成就。祂为我们成就的一切超出我们所求所想。是在祂所预定的时间,预定的方式,预定的地方成就一切!

 

又过数日,我问父亲是不是愿意受洗,当他明白受洗的意义之后,表示欣然接受,他还问我:“耶稣会喜欢我这个老头吗?”我告诉他:在耶稣的眼里,你就是他的孩子,就是他的宝贝,跟我们都一样! 他笑的好开心,好开心!

 

4 月 13 日,牧师来到家中,他对牧师讲解的机要真理都表示明白!当牧师问到第2 个问题:你是否相信主耶稣担当了你的罪,为你而死,为你复活时,父亲的回答是让我开始诧异转而又非常开心的答案,他说:“我不是相信,而是非常高兴地相信!”,哈利路亚!在简单庄严的气氛中牧师为父亲施行了点水礼!老父亲得救啦!感谢主,老父亲得救啦!!我要欢呼!我要赞美!我的灵欢喜,我的灵歌唱!“因为,人心里相信就可以称义,口里承认,就可以得救。(罗马书10:10 和合本)”!为父亲祷告的家人们得知也开心无比,我知道天上的天使为此也欢呼雀跃!主说祂要怜悯谁就怜悯谁,祂要恩待谁就恩待谁,谢谢主彰显奇迹,将这浩大救恩赐给了我所挚爱的老父亲!

 

感谢主开启老父亲的灵,接下来的一周他自己认认真真读了我 2019 年回国时为他抄写的使徒信经和主祷文。 更奇妙的是,他甚至开始了与主耶稣的对话,当我向他讲耶稣的爱和大能时,在我从来未教过他如何祷告的情况下,他自己就说:“耶稣,你是伟大 ,能给予一切的神,我求你帮助,阿们!”,还说“耶稣爱我们 ,天父爱全人类……” 受洗一周后,父亲再次病重住院,甚至有时候脑子也不清醒了,但是,当他稍微清醒时,我告诉他耶稣爱我们,他就会点头表示赞同并用他能表达的质朴的话表示赞美!神就是那位让不可能变为可能的神,神要所成就的事,谁能拦阻呢?

 

感谢主,当父亲成为了神的儿子,已经有了得救的确据之后,主怜悯他,不忍让他再受苦,在9月 2 日的清晨,主让他歇了地上的工,寿数满足的父亲被主放心接回了天家。万般的不舍,万般的思念,化作万般的感恩,因为是主的宝血除去了老父亲的罪,赐给了他与主同在的永生,现在他只是暂时睡去,待主耶稣再来时,他必复活!主的应许永不改变!期待与亲爱的父亲在没有眼泪,没有悲伤,没有病痛的天国相见的那一天!

 

那一天,我们相拥,我们相抱,我们参加羔羊的婚宴;那一天,我们与众天使,众使徒一同跪拜,齐声高唱“圣哉!圣哉!圣哉!”;那一天,我们将亲自与主面对面,与祂共享荣耀国度!

 

主耶稣啊,我愿你来!